Городской московский номер

Каждый предприниматель, имея достаточно успешный бизнес в своем городе, стремится вывести его на качественно новый уровень, предлагая услуги и товары в самом сердце деловой России – Москве.

На сегодняшний день подобное мероприятие вполне реально и выполнимо – благодаря современным цифровым технологиям сегодня каждый желающий может купить городской московский номер. Оператор Delta предлагает своим клиентам наиболее выгодные условия приобретения номеров 495, 499 и 498. Теперь у Вас есть возможность принимать заказы на услуги и товары, поставляемые вашей компанией, используя московский телефонный номер прямиком из офиса в собственном регионе.

Как работает технология подключения московского номера?

Все что Вам необходимо это приобрести виртуальный прямой московский номер с функцией интеллектуального поиска по заданным номерам. Имея на руках такой номер, Вы можете указать собственные местные номера в списке номеров для переадресации. Это касается как междугородных, так и международных звонков.

Все входящие вызовы из Москвы и московской области попадают прямиком на указанные Вами телефонные номера вне зависимости от того, где Вы находитесь. При этом потенциальный клиент, звонящий из Москвы, не оплачивает соединение с Вами, так как, по сути, он звонит на Ваш городской московский номер.

Таким образом, фактически оставаясь в пределах своего офиса, Вы сможете без проблем осуществлять реализацию товаров и услуг по Москве и области, так, как если бы Ваша компания находилась в пределах столичного региона.

vСтоимость доставки вызовов на московские городские номера телефонов из столицы в Ваш офис сопоставима с оплатой услуг IPлефонии. При этом фактически Вы общаетесь посредством цифровых телефонных каналов, которые существенно превосходят любое соединение аналогового типа.

Преимущества и особенности

Подключить прямой московский номер телефона сегодня – вполне посильная и в то же время важная задача для развертывания собственного бизнес-проекта в пределах Москвы. Очень часто необходимость в подобном подключении возникает при ведении бизнеса за рубежом, когда речь идет о предоставлении услуг в удаленном режиме. Вне зависимости от точки Вашей дислокации для клиентов московского региона Вы всегда будете доступны, как если бы Ваш офис располагался в пределах столицы.

Помимо прочего, при подключении каждого абонента мы используем многоканальные расширения. За этот счет клиент получает в свое распоряжение неограниченное количество телефонных линий для связи. Также Вам не придется тратить деньги на приобретение и установку локальной офисной АТС - виртуальный прямой московский номер предоставляется на бесплатной основе. Линия для связи всегда будет свободной и до Вас сможет без проблем дозвониться каждый клиент. Также Вы можете выбрать понравившуюся цифровую комбинацию для будущего московского номера самостоятельно. Таким образом, номер будет запоминающимся, что обеспечит Вам большее количество звонков от клиентов.